首 页 组织机构 新近通知 工会建设 法律法规 女工工作 其 它  
总工办发【2017】3...
运动会报名表...
教育部32号令...
京工发2013年7号职...
京教工发2013年9号...
首都职工扑克牌(双升)...
2013年象棋比赛秩序...
通州区2013年教职工...
教代会情况报告表及申请...
  更多>>  
地 址:北京市通州区新华西街24号
联系人:郭老师
E_mail:jygh@tzedu.gov.cn
邮 编:101100
 
“怀仁爱之心,尚清廉之风”——马驹桥中心幼儿园师德承诺活动
     在2018年9月10日,第34个教师节到来之际,为进一步加强教职工队伍师德师风建设,使教师不忘初心,牢记教育使命,马驹桥中心幼儿园及国风美仑分园,分别举行了师德承诺活动。

    在庄严的国旗下,老师们右手握拳高高举起,郑重宣誓:我宣誓,身心真正蹲下来,了解孩子的世界,走进孩子的世界,融入孩子的世界,影响孩子的世界,成为孩子的启蒙良师。我承诺,我一定保持教育的优良传统,在我的职业生涯中履行以上誓言,做一名专业、敬业、职业的幼儿教师,为实现儿童幸福和教育使命而努力工作。

     增强教师爱岗敬业、教书育人、为人师表的自觉性,加强教师师德师风建设推出的一项有效举措,铿锵有力的誓言在教师们心间激起一阵阵共鸣。老师们纷纷表示,一定牢记职业操守,信守师德规范,履行师德承诺,以自己的实际行动塑造教师高尚的师德形象,做人民满意的教师。
已阅读了:195次 发布日期:2018/9/18
关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系站长 | 管理入口
版权所有:北京市通州区市教育工会   地址:北京市通州区新华西街24号 邮编:101100
中国蓝色引力科技有限公司 设计制作技术支持
ICP备案编号:京ICP备05033249号